Politicas de privacidad

De conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, los datos personales recabados por MSM micro systems con domicilio en: Av. México 2627 Col. Ladron de Guevara, Guadalajara Jalisco CP 44600 se encuentran sujetos a una total confidencialidad y su uso única y exclusivamente se limita a el manejo interno de la empresa MSM micro systems. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre Completo, Edad, Estado Civil, Sexo, Teléfono Fijo y/o Celular, Correo Electrónico, Firma Autógrafa, Dirección, Nivel de Escolaridad, RFC y/o CURP y Nivel de Ingreso. 

Los datos se utilizarán en procesos administrativos, asuntos de mercadotecnia, avisos comerciales y promociones de MSM micro systems.

Dichos datos personales se encuentran en un servidor seguro y se tiene la opción de limitar su uso o divulgación mediante un aviso por escrito presentado, igualmente, para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición los podrás hacer valer mediante un escrito presentado ante (cuenta de correo para atención a clientes) quien hará la función de departamento de datos personales y dará trámite a las solicitudes de conformidad con la Ley. 

Los datos personales podrán ser transferidos a las personas que MSM micro systems considere oportuno, pero siempre limitados al uso establecido anteriormente. 

Se podrá revisar la versión más reciente de éste Aviso de Privacidad en cualquier momento mediante el simple acceso a la página de internet http://www.msm.com.mx/politica-de-privacidad y sus enlaces. 

Es importante mencionar que MSM micro systems no recaba datos personales sensibles, como dicho término se define en la Ley. MSM micro systems se reserva el derecho de enviar mensajes eventuales por correo electrónico de acuerdo a esta política de privacidad.